O verão pede comidinhas leves e refrescantes. Mas isso não precisa ser sinônimo de passar fome e nem significa que você vai viver à base de sucos e saladas. Seja para receber os amigos ou simplesmente para fazer um agrado à família, a receita abaixo é levinha, saborosa, super fácil de fazer e tem tudo para cair no gosto de adultos e crianças.
Você vai precisar de:
1 kg de pupunha cortado ao meio
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
Galhos de alecrim
1 colher de sopa de gergelim preto
1 colher de sopa de gergelim branco
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de semente de girassol
Sal a gosto
Faça assim:
Em um papel-alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno preaquecido a 160°C. Retirar o palmito do forno, abrir o papel-alumínio e acrescentar o sal, o azeite e o alecrim. Levar ao forno novamente a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar. Misturar o gergelim branco e preto, a semente de linhaça dourada e a semente de girassol e salpicar no palmito quando for servir.
Gostou? Então que tal indicar também para as amigas, tias, primas…
There are 1 comments
Adorei. Quero fazer!