10961021_783130871734403_1336525121_o
Dá água na boca só de olhar, não é mesmo?! (Foto Divulgação Sushibol)

Com esse calorão que tem feito em várias partes do Brasil, investir na combinação suchá (meio suco, meio chá) gelado com efeito detox pode ser ótima pedida! Além do sabor delicioso da maçã-verde, da framboesa ou do capim-santo, a mistura ajuda a dar aquela faxina no organismo. Veja só as receitas criadas pelo chef Danilo Miyabara, do restaurante Sushibol, em São Paulo:

SUCO DETOX DE CHÁ-VERDE COM CAPIM-SANTO

Para cada porção, você vai precisar de:

– 50 gramas de capim santo

– 150 ml de chá verde

– 1 fio de xarope de capim-santo

– gelo a gosto

 Faça assim: Coloque em um copo alto as folhas de capim-santo, o gelo, um fio de xarope de capim-santo e complete com chá-verde. Misture com um mexedor e sirva em seguida. Simples assim!!

10969351_783130878401069_1236844817_o

SUCO DETOX À BASE DE CHÁ-VERDE COM FRUTAS VERMELHAS

Para cada porção, você vai precisar de:

– 4 morangos

– 3 framboesas

– 2 amoras

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 100 ml de chá-verde

– 1 fio de xarope de framboesa

– gelo a gosto

Faça assim: Coloque em uma panela as frutas e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Passe um garfo para desmanchar levemente as frutas. Deixe-as esfriar e coloque-as numa coqueteleira, o chá-verde, o gelo e o xarope de framboesa e chacoalhe por alguns segundos. Sirva em um copo alto.

10969357_783130828401074_1702846364_o

SUCO DETOX DE CHÁ-VERDE COM MAÇÃ-VERDE E LIMÃO

Para cada porção, você vai precisar de:

– 1/4 de maçã-verde cortada em cubinhos

– 2 rodelas de limão

– 150 ml de chá-verde

– 1 fio de xarope de maçã verde

– gelo a gosto

Faça assim: Coloque em uma coqueteleira a maçã e soque com um socador de caipirinha. Acrescente o chá-verde, o gelo e o xarope e chacoalhe a coqueteleira. Sirva em um copo alto. Pronto!

10960835_783130801734410_977311531_o